
Десерт по рецепту А.Карелина
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Невероятно легкий кисло-сладкий десерт на скорую руку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 14,15 г
Углеводы 11,55 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Клюкву немного размораживаем, но так чтобы она была холодной и не разваривалась в тарелке. Заливаем её сгущеным молоком и засыпаем кедровым орехом (чтобы никто не видел, что под ним). Лучше подавать в деревянной посуде. Если нет, то просто в пиале, но обязательно с деревянной лодкой (вкус Сибирского десерта нельзя почувствовать по-другому).