![Десерт по рецепту А.Карелина](https://www.patee.ru/r/x6/0d/aa/4c/640m.jpg)
Десерт по рецепту А.Карелина
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Невероятно легкий кисло-сладкий десерт на скорую руку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.73 г
Жиры 14.15 г
Углеводы 11.55 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Десерт по рецепту А.Карелина - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/aa/4d/640x.jpg")
Клюкву немного размораживаем, но так чтобы она была холодной и не разваривалась в тарелке. Заливаем её сгущеным молоком и засыпаем кедровым орехом (чтобы никто не видел, что под ним). Лучше подавать в деревянной посуде. Если нет, то просто в пиале, но обязательно с деревянной лодкой (вкус Сибирского десерта нельзя почувствовать по-другому).