
Жареное мороженое 🍦
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Жареное мороженое 🍦. Рецепт для приготовления такого мороженого очень простой. Советую всем попробовать такое не обычное мороженое.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 24,45 г
Углеводы 24,09 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

На вощёную бумагу выкладываем небольшие шарики из мороженого.
Шаг 2

Высыпаем кукурузные хлопья в тарелку, превращается в крошку. Так же можно насыпать хлопья не в тарелку, а в полиэтиленовый пакет.
Шаг 3

К полученному результату добавляем кокосовую стружку и корицу.
Шаг 4

Перемешиваем вместе с хлопьями и выкладываем в отдельную неглубокую посуду.
Шаг 5

Взбейте яйца венчиком. Каждый шарик мороженого аккуратно обваляйте в крошке. Для того чтобы шарики не растаяли, их можно поместить в морозильную камеру на 3 часа.
Шаг 6

В маленькой кастрюльке хорошо нагреваем масло. Каждый шарик отдельно во фритюре, на сильном огне в течение 20-25 секунд.
Шаг 7

Выкладываем получившиеся шарики на вощёную бумагу (для того чтобы весь лишний жир стёк) Далее выкладываем на тарелку (по желанию можно украсить) Приятного аппетита! 🤗