
Клубничное желе с творожным кремом
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Лёгкий и красивый десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 9,75 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Желатин
40 г

Творог обезжиренный
500 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл

Клубника
350 г

Ванилин
5 г

Вода
200 мл

Сахарная пудра
4 ст. л.
Ягоды порезать и выложить на дно формы.На водяной бане растопить 20 гр желатина в 200 мл воды,добавить ложку сахарной пудры.Полученным желе залить ягоды и убрать в холодильник.Также на водяной бане растопить 20 гр желатина в 200 мл молока,полученное желе взбить блендером с творогом,ванилином и сахарной пудрой до кремообразной текстуры,полученную смесь залить в форму поверх ягод. поставить остужаться в холодильник. приятного аппетита 😽