Алина Боджолян
среда, 20.03
Шоколадно-кокосовые трюфели

Шоколадно-кокосовые трюфели

Порции24
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Трюфели из кокосовой стружки со сгущенным молоком, покрытые слоем шоколада.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г
Жиры 17,46 г
Углеводы 69,5 г
443
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Alina OvsyankinaСофия  ЧерноморецSvetlana Maslieva и 12 нравится
98 добавили себе
114
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске сахар с кокосовой стружкой, тщательно перемешать.

Шаг 2

Добавить сгущенное молоко и растопленное кокосовое масло и перемешивать до образования липкой кокосовой массы (можно перемешивать руками).

Шаг 3
Шоколадно-кокосовые трюфели - Шаг 3

Скатать ладонями шарики порциями по 1 чайной ложке и положить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 4

Поставить в морозильную камеру на 15 минут. Достать из морозильника, разгладить поверхность шариков ладонями. Поставить в морозильник еще на 10-15 минут.

Шаг 5
Шоколадно-кокосовые трюфели - Шаг 5

Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновке. Достать шарики из морозильника и сразу окунуть в шоколад.

Шаг 6
Шоколадно-кокосовые трюфели - Шаг 6

Можно растопить горький шоколад и украсить им трюфели.

Шаг 7
Шоколадно-кокосовые трюфели - Шаг 7

Поставить трюфели в морозильник еще минимум на 15 минут, прежде чем подавать.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиТрюфели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта