maria z
Thursday, 20.49
Шоколадно-кокосовые кластеры

Шоколадно-кокосовые кластеры

Порций6
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Забудьте о покупке шоколадных батончиков, вы можете сделать такие же дома!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.92 г
Жиры 31.13 г
Углеводы 57.02 г
537
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Ломака нравится
32 добавили себе
33
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопите шоколад на водяной бане (можно использовать молочный или черный шоколад, я использовала все два типа вместе). Затем вылейте его на стеклянное блюдо, застланное пергаментной бумагой и посыпьте сверху орешками, кокосовой стружкой и солью. Кокосовую стружку необходимо предварительно поджарить в духовке 2-3 минуты при температуре 175С.

Шаг 2

Поставьте блюдо в холодильник или морозилку для застывания.

Шаг 3

Достаньте и поломайте на кластеры.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта