Шоколадно-кокосовые кластеры
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Забудьте о покупке шоколадных батончиков, вы можете сделать такие же дома!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.92 г
Жиры 31.13 г
Углеводы 57.02 г
537
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопите шоколад на водяной бане (можно использовать молочный или черный шоколад, я использовала все два типа вместе). Затем вылейте его на стеклянное блюдо, застланное пергаментной бумагой и посыпьте сверху орешками, кокосовой стружкой и солью. Кокосовую стружку необходимо предварительно поджарить в духовке 2-3 минуты при температуре 175С.
Шаг 2
Поставьте блюдо в холодильник или морозилку для застывания.
Шаг 3
Достаньте и поломайте на кластеры.
Приятного аппетита!