
Фадж из белого шоколада
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Мега вкусный десерт от которого просто невозможно оторваться!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 25,34 г
Углеводы 34,49 г
397
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад порубить ножом.
Шаг 2

Смешать со сгущенным молоком и поставить на огонь. Когда шоколад растопиться добавить ликёр ( коньяк, вино).
Шаг 3

Фисташки просушить в духовке или на сковородке, затем дать остыть на салфетке.
Шаг 4

В шоколадную массу всыпать фисташки ( можно брать любые орехи ). Перемешать.
Шаг 5

Затем всыпать печенье порубленное в крупную крошку, перемешать.
Шаг 6

Выложить фадж в форму и оставить в холодильнике для застывания .
Шаг 7

Застывший фадж порезать на кусочки и обвалять в кокосовой стружке ( кунжуте или в измельчённых орехах).
Шаг 8

Приятного аппетита!