Порций | 30 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Суперлегкий рецепт необычных конфет для Рождественских праздников или Хеллоуина.
418
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Тыквенное пюре | 0,2 ст. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,5 ст. |
Корица | 0,3 ч. л. |
Сыр сливочный | 60 г |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Крекер | 1 ст. | |
Крендель | 30 шт. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,5 ст. | |
Тыквенное пюре | 0,2 ст. | |
Крекер | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Цедра лимона | 1 ч. л. | |
Корица | 0,3 ч. л. | |
Сыр сливочный | 60 г | |
Соль | 1 щеп. |
Для начала приготовьте тыквенную начинку. В большой миске растопите чипсы из белого шоколада, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте в топленный шоколад крошки из крекера, тыквенное пюре, сахар, лимонную цедру, корицу, соль и сливочный сыр. Смешивайте до образования однородной массы. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник на 1 час. после охлаждения сформируйте с этого теста шарики одинаковой величины.
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г |
Обкатайте шарики и выложите их на бумагу. Охлаждайте еще 1 час в холодильнике, чтобы они сформировались. Растопите черный шоколад в микроволновке
Крендель | 30 шт. |
Достаньте конфеты из холодильника. Возьмите соленные палочки и воткните по одну палочку в каждую конфету. Окунайте конфеты в топленом черном шоколаде, удерживая их палочкой. Проделайте такое со всеми конфетами и снова отправьте их в холодильник.
Можете посыпать их сверху оставшимися крошками крекеров и подавать.