Ольга Юзвак
воскресенье, 00.01
Тыквенно-шоколадные конфеты

Тыквенно-шоколадные конфеты

Порций30
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Суперлегкий рецепт необычных конфет для Рождественских праздников или Хеллоуина.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 13,38 г
Углеводы 66,72 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ParkhomenkoAnna Ivan4enko и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала приготовьте тыквенную начинку. В большой миске растопите чипсы из белого шоколада, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте в топленный шоколад крошки из крекера, тыквенное пюре, сахар, лимонную цедру, корицу, соль и сливочный сыр. Смешивайте до образования однородной массы. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник на 1 час. после охлаждения сформируйте с этого теста шарики одинаковой величины.

Шаг 2

Обкатайте шарики и выложите их на бумагу. Охлаждайте еще 1 час в холодильнике, чтобы они сформировались. Растопите черный шоколад в микроволновке

Шаг 3

Достаньте конфеты из холодильника. Возьмите соленные палочки и воткните по одну палочку в каждую конфету. Окунайте конфеты в топленом черном шоколаде, удерживая их палочкой. Проделайте такое со всеми конфетами и снова отправьте их в холодильник.

Шаг 4

Можете посыпать их сверху оставшимися крошками крекеров и подавать.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиШоколадные конфеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта