
Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Легкие и вкусные плитки из зефира, воздушного риса и шоколадных чипсов, покрытые глазурью из белого шоколада.
407
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Растопить масло и зефир в большой кастрюле на медленном огне. Помешивать, пока полностью не растопится.
Снять с огня. Добавить кленовый сироп и воздушный рис, тщательно перемешать.
Добавить шоколадные чипсы и осторожно перемешать. Часть шоколада может растопиться.
Выложить смесь в смазанную форму для выпечки и равномерно распределить с помощью кусочка вощеной бумаги.
Поставить в холодильник, чтобы охладить.
Растопить белый шоколад в соответствии с указаниями на упаковке и налить в кондитерский мешок.
Нанести растопленный шоколад на застывшую смесь диагональным узором.
Поставить обратно в холодильник. Когда шоколад застынет, можно доставать, нарезать и подавать.