Lera Stubareva
суббота, 04.39
Шоколадный фадж

Шоколадный фадж

Порции3
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 31,67 г
Углеводы 36,24 г
455
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina LissЕлена Красотка и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Нутелла
Нутелла
200 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
240 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
Шаг 2
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
240 г
Соль морская
Соль морская
0,5 ч. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Нутелла
Нутелла
200 г
В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло.
Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут.
Вылить смесь в подготовленный противень.
Разровнять сверху шпателем и посыпать морской солью. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
После того как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта