1. Муку и какао просеять, смешать с содой и разрыхлителем. Масло взбивать, постепенно добавлять пудру и взбивать. Масса должна стать светлее и пышнее. Добавить яйцо, взбить и добавлять муку. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Разделить на 3-4 части и убрать в холодильник минут на 20. 2. Разогреть духовку до 180 °C Раскатать часть теста, вырезать кружочки и перенести на противень (лучше застелить пекарской бумагой). Выпекать минут 10.
Итак, масло взбиваем, пока оно не станет светлее. Добавляем сахарную пудру и постоянно взбиваем. 4. Сливки лучше нагреть до 40°C и потихоньку добавлять к маслу и взбивать. Минут через 8 получилась воздушная масса без частичек сахарной пудры. Если что, можно добавить ещё сливок. В следующий раз я попробую растворить сахарную пудру в сливках и добавлять к маслу. Так будет легче). 5. В конце добавить ваниль (по желанию). 6. Соединить половинки печенья кремом. Я сделала это с помощью кондитерского мешка. Печенье лучше хранить в холодильнике — так крем застынет и всё будет хорошо.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.