
Домашнее мороженое 🍧
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Сливки - неотъемлемый ингредиент классического мороженого! Домашнее мороженое из сливок будет немного калорийнее других видов десерта, но и в разы вкуснее! Для того, чтобы, не растерявшись, удивить и быстро, эффектно и вкусно накормить неожиданно нагрянувших гостей...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 31,05 г
Углеводы 4,16 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки охладить заранее, затем выливаем в чашу и сбиваем миксером.
Шаг 2
Когда сливки начнут густеть всыпать небольшими порциями сахарную пудру и ванильный сахар.
Шаг 3
Продолжить сбивать 3 минуты (масса начнёт густеть уже на 2-ой минуте)
Шаг 4
Тонкой струйкой влить сгущеное молоко 🥛, при этом продолжаем всбивать
Шаг 5

Сбить ещё 2 минуты, затем выложить массу в контейнер или форму.
Шаг 6

Поставить в морозильник минимум на 4 часа, можно и больше.
Шаг 7

После разложить по креманкам и украсить ягодами с мятой.
Шаг 8

Приятного аппетита 😋
Шаг 9

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.