Юлия Потапова
пятница, 16.31
Домашняя начинка Маршмэллоу

Домашняя начинка Маршмэллоу

Порций15
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Домашняя начинка Маршмэллоу: никакого кукурузного сиропа или красителей, которые добавляют в готовые начинки, продающиеся в магазинах! Это отличная вариант для добавления в любой кекс или, например, в бананово-ореховые пирожные. Можно использовать и как глазурь.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 42,88 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria RomashkinaОльга Бучельникова и 1 нравится
54 добавили себе
57
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашняя начинка Маршмэллоу - Шаг 1

Готовим сахарный сироп:
Поместите сахар и воду и среднюю кастрюлю с высокими бортиками. Не мешайте. Нагрейте на среднем огне до 110 градусов (проверьте кухонным термометром).

Шаг 2
Домашняя начинка Маршмэллоу - Шаг 2

Готовим яичную смесь:
Белки, соль и ваниль взбейте миксером до появления пены.

Шаг 3
Домашняя начинка Маршмэллоу - Шаг 3

Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать.

Шаг 4
Домашняя начинка Маршмэллоу - Шаг 4

Влейте сахарный сироп. Снова взбейте.
Начинка готова!

Шаг 5

Советы:
Держите под рукой миску с горячей водой, чтобы отмыть руки, если на них попадет сахар.
Мойте посуду в горячей воде, чтобы смыть сахар.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиМаршмэллоу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта