
Пасхальные гнезда
Порций | 16 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Сладкие пасхальные гнездышки из лапши, покрытой карамельно-шоколадным соусом, с шоколадными яичками.
399
КИЛОКАЛОРИЙ
|

При желании можно заменить карамель на равное количество арахисового масла. Шоколадные яйца Кэдбери можно заменить на рисовые с арахисовым маслом.

Растопить зефир и масло в большой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая.

Растопив, добавить карамель и шоколадные чипсы и все хорошо перемешать.

Снять кастрюлю с плиты, положить в смесь лапшу и перемешать, чтобы вся лапша покрылась сладким карамельно-шоколадным соусом.

Взять 16 кекс лайнеров, положить в каждый лайнер по 1 столовой ложке с верхом лапши и, пока она не остыла, вдавить в каждое из образовавшихся гнезд по 3 шоколадных яичка.