Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Измельчить в блендере шоколадное печенье (у меня было с масляной начинкой) и один банан. Масса должна быть и не густой, но и не жидкой. В силиконовые формочки для кексов формуем мокрыми руками корзинки и на 1,5 минуты в микроволновку. Достаем, они мягкие и воздушные, но не пачкают руки.
Берем баночку консервированных персиков, сливаем сироп в сотейник, добавляем два желтка и ложку муки. Перемешиваем. По желанию добавляем цедру (у меня была апельсиновая). Сахар не нужен, сироп сладкий. Сиропа должно быть стакан. Ставим на огонь и варим 5 мин помешивая. Крем загустеет, снимаем с огня и добавляем нарезанные персики. Наполняем наши корзинки и ставим в холодильник. Ребенку очень понравилось!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.