Порций | 36 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового масла с сахарной пудрой и сливочным сыром.
452
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начинка:
Взбить сливочный сыр с маслом. Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру и арахисовое масло.
Растопить шоколад в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 20 секунд.
Налить немного шоколада на дно каждой формочки и распространить по краям.
Дать шоколаду застыть, затем положить сверху арахисовую начинку.
Налить сверху оставшийся растопленный шоколад, постучать формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Оставить, чтобы шоколад застыл.
Можно сделать конфеты круглыми. Для этого сформировать из арахисовой массы шарики и положить на лист пергамента. Полить сверху растопленным шоколадом, дать застыть.
Можно перевернуть конфеты и полить шоколадом и с другой стороны, дать застыть.