
Сладкая колбаска
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкусняшка из детства
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 32,64 г
Углеводы 48,48 г
490
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
157
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

5 пачек юбилейного печенья (по 126г) и орехи перемолоть блендером, в моем случае для экономии времени, но можно поломать печень руками, а орехи измельчить ножом
Шаг 2

В железную миску выложить какао, ванильный сахар, молоко и тщательно перемешать, добавить порезанное на кусочки масло и поставить на маленький огонь. Помешивая растопить масло и вылить смесь к печенью с орехами, добавить изюм и тщательно перемешать
Шаг 3

Подушенную смесь выложить на пищевую плёнку в виде колбаски и убрать в морозилку на 20 минут. Приятного чаепития ! 😃