Вера Челиктен
вторник, 19.05
Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Порций12
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Знакомый всем вкус из детства- сладкая колбаска, на приготовления которой нам понадобиться минимум сил и затрат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 39,2 г
Углеводы 31,74 г
495
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Власова  Defne AtagülАнастасия КаминскаяКатерина Цибизова и 9 нравится
166 добавили себе
179
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сладкая колбаска - Шаг 1
Орехи и печенье измельчить и смешать.
Шаг 2
Сладкая колбаска - Шаг 2
Добавить к ним масло комнатной температуры.
Шаг 3
Сладкая колбаска - Шаг 3
Добавить сгущенку.
Шаг 4
Сладкая колбаска - Шаг 4
Все хорошенько смешать.
Шаг 5
Сладкая колбаска - Шаг 5
Эту массу выложить на пищевую пленку.
Шаг 6
Сладкая колбаска - Шаг 6
Сформировать колбаску и обмотать ее пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на два часа.
Шаг 7
Сладкая колбаска - Шаг 7
Через два часа можно лакомится сладкой колбаской. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта