
Сладкая колбаска
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Знакомый всем вкус из детства- сладкая колбаска, на приготовления которой нам понадобиться минимум сил и затрат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 39,2 г
Углеводы 31,74 г
495
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
179
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Орехи и печенье измельчить и смешать.
Шаг 2

Добавить к ним масло комнатной температуры.
Шаг 3

Добавить сгущенку.
Шаг 4

Все хорошенько смешать.
Шаг 5

Эту массу выложить на пищевую пленку.
Шаг 6

Сформировать колбаску и обмотать ее пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на два часа.
Шаг 7

Через два часа можно лакомится сладкой колбаской. Приятного аппетита!