
Голландские миндальные плитки
Порций | 36 |
Время | 50 мин |
Кухня | Нидерландская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Шикарная миндальная сладость, хрустящий и нежный одновременно десерт, который подойдет для угощения гостей, семейного ужина или обычной сладкой закуски к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 19,48 г
Углеводы 59,97 г
428
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2

Смешайте масло и маргарин. Взбейте.
Шаг 3

Вбейте яйца.
Шаг 4

Добавьте миндальную пасту.
Шаг 5
Добавьте сахар и муку. Хорошо замесите.
Шаг 6

Смажьте маслом форму.
Шаг 7

Распределите тесто по форме.
Шаг 8

Посыпьте корицей и порезанным миндалем.
Шаг 9

Выпекайте 30-35 минут.
Шаг 10

Разрежьте на 36 частей.
Приятного аппетита!