Порций | 36 |
Время | 50 мин |
Кухня | Нидерландская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Шикарная миндальная сладость, хрустящий и нежный одновременно десерт, который подойдет для угощения гостей, семейного ужина или обычной сладкой закуски к чаю.
428
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Смешайте масло и маргарин. Взбейте.
Вбейте яйца.
Добавьте миндальную пасту.
Добавьте сахар и муку. Хорошо замесите.
Смажьте маслом форму.
Распределите тесто по форме.
Посыпьте корицей и порезанным миндалем.
Выпекайте 30-35 минут.
Разрежьте на 36 частей.
Приятного аппетита!