Порций | 9 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Сэндвичи из печенья с карамельной начинкой, в сладкой конфетной глазури, с яркими кондитерскими посыпками! Весело готовить, весело угощать!
514
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Глазурь | 170 г | |
Карамель | 9 шт. |
Кондитерские посыпки | 6 ст. л. |
Песочное печенье | 18 шт. |
Песочное печенье | 18 шт. |
Печенье и карамель:
Положить 9 штук печенья на большую тарелку лицевой стороной вниз, плоская поверхность печенья должна быть сверху.
Остальные 9 штук отложить в сторону.
Карамель | 9 шт. |
Развернуть карамельные конфеты и положить по одной на каждое печенье на тарелке. Постарайтесь положить в самый центр печенья.
Переложить 3-4 штуки печенья с карамелью на теплостойкую тарелку поменьше и поставить в микроволновую печь.
Нагревать в микроволновке около 20 секунд, чтобы карамель стала мягче на ощупь, но не текла.
Достать из микроволновки, вдеть палочку в центр карамели и проткнуть ее почти насквозь.
Взять одно из отложенных в сторону печений и положить на теплую карамель лицевой стороной вверх. Осторожно надавить на печенье, чтобы сделать сэндвич с карамелью.
Убедитесь, что карамель достаточно теплая, чтобы оба печенья прилипли к ней.
Повторить то же со всем остальным печеньем.
Глазурь | 170 г | |
Кондитерские посыпки | 6 ст. л. |
Глазурь:
Положить глазурь для конфет в маленькую теплостойкую миску и поставить ее в микроволновую печь.
Нагревать глазурь по 30 секунд, доставая и перемешивая между интервалами, пока она полностью не растопится.
Насыпать кондитерские посыпки в плоскую миску.
Окунуть сэндвич из печенья с карамелью в глазурь, чтобы он полностью покрылся ею. Подержать немного за палочку на весу над миской, чтобы лишняя глазурь стекла.
Затем обвалять сэндвич в ваших любимых кондитерских посыпках.
С помощью ложки или пальцами посыпать сэндвич посыпками со всех сторон.
Осторожно положить сэндвич вниз палочкой в маленький стакан или кружку, чтобы он остыл, и глазурь с посыпками застыла.
Подавать примерно через 15 минут (когда глазурь полностью застынет).