
Сладкая колбаска со вкусом рома
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Почти классический рецепт , только с ромом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 19,69 г
Углеводы 26,61 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Растапливаем масло
Шаг 2

Добавляем какао , кто любит слаще , для тех 3ст.л. какао
Шаг 3

Добавляем сгущенку, пол банки
Шаг 4

Добавляем пол чайной ложечки ромовой эсенции.
Шаг 5

Измельчаем печенье, у меня селга молочное и добавляем в нашу смесь
Шаг 6

Скручиваем с помощью пленки в колбаску и ставим в холодильник до затвердения , приятного ! :)