Алина Боджолян
четверг, 18.55
Глазурь для сладостей

Глазурь для сладостей

Порции24
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Сладкая глазурь на яичных белках с винным камнем и сахарной пудрой, очень простая в приготовлении, идеально подходит для украшения всевозможных сладостей. Кроме того, с ее помощью легко можно склеивать пряничные домики.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 81,64 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя АнтиповаOksana DementyevaСофия  ЧерноморецАнтон Коростиев и 3 нравится
62 добавили себе
69
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске миксера яичные белки с винным камнем и взбить до однородной массы (около 30 секунд).

Шаг 2
Глазурь для сладостей - Шаг 2

Добавить сахарную пудру и взбивать 10 минут на низкой скорости.

Шаг 3
Глазурь для сладостей - Шаг 3

Глазурь получится густой, и с ее помощью вы сможете склеивать пряничные домики.

Шаг 4

Если же глазурь вам нужна для росписи сладостей, добавьте в нее немного воды, пока не получите нужную консистенцию.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиГлазурь

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта