Глазурь для сладостей
Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Сладкая глазурь на яичных белках с винным камнем и сахарной пудрой, очень простая в приготовлении, идеально подходит для украшения всевозможных сладостей. Кроме того, с ее помощью легко можно склеивать пряничные домики.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 81,64 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в миске миксера яичные белки с винным камнем и взбить до однородной массы (около 30 секунд).
Шаг 2
Добавить сахарную пудру и взбивать 10 минут на низкой скорости.
Шаг 3
Глазурь получится густой, и с ее помощью вы сможете склеивать пряничные домики.
Шаг 4
Если же глазурь вам нужна для росписи сладостей, добавьте в нее немного воды, пока не получите нужную консистенцию.