Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Сладкая глазурь на яичных белках с винным камнем и сахарной пудрой, очень простая в приготовлении, идеально подходит для украшения всевозможных сладостей. Кроме того, с ее помощью легко можно склеивать пряничные домики.
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахарная пудра | 1 кг |
Винный камень | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Винный камень | 1 ст. л. |
Смешать в миске миксера яичные белки с винным камнем и взбить до однородной массы (около 30 секунд).
Сахарная пудра | 1 кг |
Добавить сахарную пудру и взбивать 10 минут на низкой скорости.
Глазурь получится густой, и с ее помощью вы сможете склеивать пряничные домики.
Если же глазурь вам нужна для росписи сладостей, добавьте в нее немного воды, пока не получите нужную консистенцию.