Asya Yan
среда, 18.34
Запечённая овсянка с черникой, морковью и медом

Запечённая овсянка с черникой, морковью и медом

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Сразу скажу, что понравится вне всем, но если вы следите за питанием и стараетесь употреблять полезные сладости, то тогда это отличный вариант для десерта или перекуса с собой)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 27,12 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyuboff NezemnayaСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку разогреть до 180С. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Овсяные хлопья смешать с разрыхлителем, корицей, солью, влить молоко, яйца и мёд, добавить морковь, перемешать. В конце добавить чернику, аккуратно перемешать лопаткой. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом (или силикон) и запекать 30-35мин до золотистости. Слегка остудить, нарезать на порции.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта