Алина Боджолян
Tuesday, 19.42
Гранола с арахисовым маслом

Гранола с арахисовым маслом

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Вкусное и полезное дополнение к школьным ланчам!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.1 г
Жиры 20.08 г
Углеводы 53.82 г
385
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске овсяные хлопья, льняное семя, овсяные отруби и соль.
Отложить в сторону.

Шаг 3

Смешать в маленькой миске арахисовое масло и мед. Поставить в микроволновую печь на 8-10 секунд, пока масло не растопится. Добавить ванилин и перемешать.

Шаг 4

Выложить смесь меда с маслом в овсяные хлопья и перемешать. Добавить яблочный соус и тщательно перемешать.
Слепить из смеси руками плитку, затем разбить ее на кусочки.
Повторить со всей оставшейся смесью.

Шаг 5

Положить гранолу на лист для выпечки и выпекать 10-15 минут, пока не начнет подрумяниваться.

Шаг 6
Гранола с арахисовым маслом - Шаг 6

Достать из духовки и положить на решетку. Полностью охладить гранолу и хранить в герметичной таре.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта