Екатерина Воробьева
суббота, 13.14
Безе с грецкими орехами и шоколадом

Безе с грецкими орехами и шоколадом

Порций12
Время12 часов 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Для безе вам понадобится всего лишь 6 продуктов ( 2 из них не обязательны). Безе не отнимет у вас много времени на приготовление, лишь несколько минут на то, чтобы все смешать и взбить. Однако безе должно постоять 1 ночь. Вам просто необходимо будет разогреть духовку, отправить туда безе и выключить духовку, оставив безе на ночь.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 60,03 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лена ЛенаAlexandra VolosatykhSauri NittoAnna Ivan4enko и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2
Яичный белок
Яичный белок2 шт.

Взбейте до образования пены яичные белки.

Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Соль
Соль1 щеп.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Постепенно, взбивая, добавляйте к белкам сахар, соль и ванильный экстракт. Взбивайте, пока масса не загустеет.

Шаг 4

.Полученную массу смешайте с кусочками шоколада и измельченными грецкими орехами. На противень с листом пергамента выложите безе, на 1 штучку берите около 1 ложки массы. У вас должно получиться 24 штучки безе.

Шаг 5

Когда духовка разогрелась, выключите ее и поставьте безе в духовку. Оставьте безе на ночь в духовке.

Шаг 6

Храните безе в герметичном контейнере.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта