
Сливочные трюфели
Порции | 24 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Прекрасное угощение - трюфели из сливочного сыра со взбитыми сливками, покрытые слоем молочного шоколада. Можно украсить конфеты орехами, растопленным белым шоколадом или карамелью.
378
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки 20х20 см пергаментом и побрызгать спреем для выпечки.






Смешать в миске кухонного комбайна сливочный сыр с сахаром, яйцами, ванилином, сливками и солью.
Взбить до однородной массы (если у вас нет кухонного комбайна, взбейте миксером или вручную).
Выложить сливочную массу в приготовленную форму и убрать в духовку на 30 минут.
Корж должен затвердеть и не заворачиваться по краям.
Достать корж из духовки и полностью остудить в холодильнике.
Достать, нарезать маленькими квадратами (или разделить на маленькие шарики с помощью ковшика) и положить на противень, застеленный пергаментом. Убрать в морозильную камеру на 1-2 часа.
Растопить измельченный шоколад в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая.
Отложить в сторону (для этого рецепта лучше использовать не шоколадные чипсы, а плитку темного или молочного шоколада).
Достать сливочные шарики из морозилки и окунуть в растопленный шоколад, поворачивая вилкой, чтобы покрылись им со всех сторон.
Можно украсить рублеными орехами, карамелью или растопленным белым шоколадом.
Вернуть на противень, чтобы шоколад застыл.
Подавать замороженными или слегка охлажденными.