Asya Yan
пятница, 18.18
Сливочно-апельсиновые трюфели

Сливочно-апельсиновые трюфели

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Обожаю трюфели, тут что-то среднее между ними и помадкой.
Получится около 20шт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 28,43 г
Углеводы 30,87 г
384
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 1 нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки, масло и шоколад нагреть в сотейнике, постоянно помешивая, довести до однородного состояния. Не перегреть, иначе шоколад может свернуться. Добавить щепотку соли, 1ч.л цедры и 2ст.л сока апельсина, ещё раз перемешать, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 2-3ч. Сформировать конфетки и обвалять в сахарной пудре. Мне понравились больше когда ночь постояли в холодильнике.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиТрюфели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта