
Сливочно-апельсиновые трюфели
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Обожаю трюфели, тут что-то среднее между ними и помадкой.
Получится около 20шт
Получится около 20шт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 28,43 г
Углеводы 30,87 г
384
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки, масло и шоколад нагреть в сотейнике, постоянно помешивая, довести до однородного состояния. Не перегреть, иначе шоколад может свернуться. Добавить щепотку соли, 1ч.л цедры и 2ст.л сока апельсина, ещё раз перемешать, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 2-3ч. Сформировать конфетки и обвалять в сахарной пудре. Мне понравились больше когда ночь постояли в холодильнике.