Алина Боджолян
вторник, 23.15
Сливочные трюфели

Сливочные трюфели

Порций10
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Трюфели из сливочно-ванильной массы, запеченной в духовке и покрытой растопленным шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 28,08 г
Углеводы 30,04 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Regina KolevМария КоржSt StSvetlana Maslieva и 6 нравится
66 добавили себе
76
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить размягченный сливочный сыр с сахаром, ванилином, яйцами, солью и сливками.

Шаг 3

Выложить массу в форму для выпечки размером 20х30 см и убрать в духовку.

Шаг 4

Выпекать 40 минут.

Шаг 5

Достать чизкейк из духовки и остудить. Взять немного сливочной массы ложкой или ковшиком и скатать шарик (масса будет немного сырой). Повторить с остальной массой. Убрать шарики в морозильную камеру минимум на 15 минут (можно оставить на ночь).

Шаг 6

Растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане. Окунуть в растопленный шоколад замороженные сливочные шарики, чтобы полностью покрылись им, стряхнуть излишки и положить трюфели на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 7

Быстро посыпать конфетти, дождиком или другими кондитерскими посыпками, пока шоколад не застыл.

Шаг 8

Можно подавать или убрать до подачи в морозильную камеру.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиТрюфели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта