Lera Stubareva
среда, 18.59
Вегетарианский шоколадный батончик

Вегетарианский шоколадный батончик

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 26,02 г
Жиры 15,14 г
Углеводы 47,56 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Противень или глубокую прямоугольную форму для духовки покройте бумагой для выпечки. Отмерьте 1/4 часть миндаля, измельчите и отложите на пару минут. В блендере смешайте соль и оставшийся миндаль. Добавьте овёс, протеиновый порошок, кленовый сироп и мешайте до получения однородной массы. Выложите смесь на противень, а сверху — миндаль, который остался. Растопите шоколад и полейте массу. Поставьте в холодильник на 30—40 минут, затем нарежьте на квадраты.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиЭнергетические батончики мюсли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта