Lera Stubareva
понедельник, 19.07
Гранола

Гранола

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,71 г
Жиры 26,07 г
Углеводы 23,04 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina Burtseva нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Овес
Овес 3 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 400 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 1 ст.
Фрукты, ягоды
Клюква сушеная
Клюква сушеная 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Миндаль
Миндаль1 ст.
Клюква сушеная
Клюква сушеная0,5 ст.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное400 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада1 ст.
Овес
Овес3 ст.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка1 ст.
Разогреть духовку до температуры 180 °C. Приготовить противень для выпечки гранолы размером не менее 25 на 35 см и смазать его жиром. В большой миске руками смешать овес, сгущенное молоко, масло, кокос, дробленый миндаль, шоколадную крошку и ягоды, пока масса не станет однородной. Выложить тесто на противень, разровняв его руками на весь лист. Выпекать в течение 20–25 минут в прогретой духовке. Золотящиеся только по краям батончики будут влажноватыми внутри, а золотистые по всей поверхности будут более сухими. Охладить корж в течение 5 минут и нарезать на равные батончики. Готовые гранолы могут храниться без холодильника достаточно долго.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта