Lera Stubareva
понедельник, 19.11
Гранола из сухофруктов

Гранола из сухофруктов

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 17,18 г
Углеводы 53,49 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся .... нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
6 ст.
Пшеничный зародыш
Пшеничный зародыш
0,3 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
0,3 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника
50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
0,8 ст.
Соль
Соль
0,8 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
0,8 ч. л.
Фрукты, ягоды
Сухофрукты
Сухофрукты
1 ст.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
6 ст.
Пшеничный зародыш
Пшеничный зародыш
0,3 ст.
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Сухофрукты
Сухофрукты
1 ст.
Соль
Соль
0,8 ч. л.
Корица
Корица
0,8 ч. л.
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника
50 г
Мёд
Мёд
0,8 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло
0,3 ст.
Разогреть духовку до 170 °C. Смешать овсяные хлопья, орехи, семена, зародыши пшеницы и корицу в большой миске. В другой миске взбить яичные белки и соль в пену. Добавить сахар и оливковое масло. Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешать. Выложить смесь на листах для выпечки и разровнять. Выпекать 20 минут, затем аккуратно перевернуть с помощью шпателя. Продолжать выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть, затем выложить в миску и осторожно перемешать в сушеных фруктах.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта