Lera Stubareva
понедельник, 19.11
Гранола из сухофруктов

Гранола из сухофруктов

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 17,18 г
Углеводы 53,49 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся .... нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 170 °C. Смешать овсяные хлопья, орехи, семена, зародыши пшеницы и корицу в большой миске. В другой миске взбить яичные белки и соль в пену. Добавить сахар и оливковое масло. Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешать. Выложить смесь на листах для выпечки и разровнять. Выпекать 20 минут, затем аккуратно перевернуть с помощью шпателя. Продолжать выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть, затем выложить в миску и осторожно перемешать в сушеных фруктах.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта