Ольга Юзвак
вторник, 20.45
Жевательная гранола

Жевательная гранола

Порций12
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Полезный снэк для завтрака, содержащий овсянные хлопья, мед, арахисовое масло, запеченный и хрустящий.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 26,68 г
Углеводы 51,97 г
434
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 160С.

Шаг 2

Соедините овсянные хлопья, муку, ванильный экстракт, пищевую соду, сливочное масло, мед, коричневый сахар, арахисовое масло. Смешайте , затем добавьте шоколадной крошки, или других желаемых ингредиентов.

Шаг 3

Смажьте форму для выпекания маслом и плотно выложите приготовленную смесь.
Выпекайте 18-20 минут или, пока она станет слегка коричневой.

Шаг 4

Оставьте на 10 минут, чтобы гранола остыла и порежьте на квадратные порции

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта