
Жевательная гранола
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Полезный снэк для завтрака, содержащий овсянные хлопья, мед, арахисовое масло, запеченный и хрустящий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 26,68 г
Углеводы 51,97 г
434
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160С.
Шаг 2

Овсяные хлопья
4,5 ст.

Мука пшеничная
1 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Мёд
100 г

Арахисовое масло
200 г

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Сливочное масло
150 г

Сахар коричневый
70 г

Шоколадные чипсы из темного шоколада
200 г
Соедините овсянные хлопья, муку, ванильный экстракт, пищевую соду, сливочное масло, мед, коричневый сахар, арахисовое масло. Смешайте , затем добавьте шоколадной крошки, или других желаемых ингредиентов.
Шаг 3
Смажьте форму для выпекания маслом и плотно выложите приготовленную смесь.
Выпекайте 18-20 минут или, пока она станет слегка коричневой.
Шаг 4
Оставьте на 10 минут, чтобы гранола остыла и порежьте на квадратные порции