
Шоколадно-арахисовые трюфели
Порций | 20 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкусные шоколадно-арахисовые трюфели. Никакой выпечки, просто смешайте нужные ингредиенты и выберите любимую обсыпку! Эти конфеты совершенно точно понравятся вашим детям и гостям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 32,69 г
Углеводы 16,02 г
380
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопите шоколад на медленном огне, постоянно помешивая.
Шаг 2
Добавьте арахисовое масло. Смешайте.
Шаг 3
Добавьте взбитые сливки и поставьте в холодильник на час.
Шаг 4
Когда масса застынет, сформируйте шарики трюфелей.
Шаг 5

Обсыпьте кокосовой стружкой, или сахарной пудрой, или посыпкой.
Приятного аппетита!