S N
понедельник, 00.20
Конфеты с бурбоном

Конфеты с бурбоном

Порции24
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Отличный десерт для любых вечеринок. Конфеты с арахисовым маслом, печеньем Грэм, бурбоном и темным шоколадом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 27,33 г
Углеводы 55,56 г
494
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ParkhomenkoХэлен ГраундSauri Nitto нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Алкоголь
Бурбон
Бурбон 3 ст. л.
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 180 г
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 360 г
Соль морская
Соль морская 0,2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 230 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер грэхемский
Крекер грэхемский 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный
Сыр сливочный30 г
Арахисовое масло
Арахисовое масло180 г
Крекер грэхемский
Крекер грэхемский120 г

Взбить сливочный сыр и арахисовое масло до получения однородной массы. Добавить раскрошенное печенье Грэм и перемешать.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло60 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра360 г
Соль морская
Соль морская0,2 ст. л.
Бурбон
Бурбон3 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.

Добавить сливочное масло, сахар, соль, бурбон и ванилин и перемешать на низкой скорости, пока компоненты не смешаются. Затем взбить на высокой скорости до получения однородной массы.

Шаг 3

Положить на противень лист пергамента.

Шаг 4

Разложить тесто столовой ложкой на противень на расстоянии друг от друга, чтобы получились шарики (чтобы шарики не соприкасались). Шарики должны быть плотными, чтобы в дальнейшем не развалились. Для этого нужно поставить противень в морозильник на 15 минут.

Шаг 5
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао230 г

Растопить нарезанный шоколад на паровой бане. Наколоть шарик на зубочистку, окунуть в шоколад и поместить обратно на пергамент (можно наколоть шарик сбоку, окунуть в шоколад под углом 45 градусов и сделать поворот по всему периметру).

Шаг 6
Конфеты с бурбоном - Шаг 6

Повторить то же с остальными шариками, а затем поставить противень в холодильник на 30 минут.

Шаг 7
Конфеты с бурбоном - Шаг 7

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

Конфеты и сладостиШоколадные конфеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта