
Конфеты с бурбоном
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Отличный десерт для любых вечеринок. Конфеты с арахисовым маслом, печеньем Грэм, бурбоном и темным шоколадом.
494
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить сливочный сыр и арахисовое масло до получения однородной массы. Добавить раскрошенное печенье Грэм и перемешать.





Добавить сливочное масло, сахар, соль, бурбон и ванилин и перемешать на низкой скорости, пока компоненты не смешаются. Затем взбить на высокой скорости до получения однородной массы.
Положить на противень лист пергамента.
Разложить тесто столовой ложкой на противень на расстоянии друг от друга, чтобы получились шарики (чтобы шарики не соприкасались). Шарики должны быть плотными, чтобы в дальнейшем не развалились. Для этого нужно поставить противень в морозильник на 15 минут.
Растопить нарезанный шоколад на паровой бане. Наколоть шарик на зубочистку, окунуть в шоколад и поместить обратно на пергамент (можно наколоть шарик сбоку, окунуть в шоколад под углом 45 градусов и сделать поворот по всему периметру).

Повторить то же с остальными шариками, а затем поставить противень в холодильник на 30 минут.

Наслаждайтесь!