Алина Боджолян
суббота, 00.57
Конфеты с арахисовым маслом

Конфеты с арахисовым маслом

Порций36
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Сладкие конфеты из арахисового масла, покрытые миндальной или шоколадной глазурью. Просто и вкусно.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,29 г
Жиры 31,61 г
Углеводы 49,77 г
485
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ParkhomenkoИрина ШулякAnna Ivan4enko нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Рисовые хлопья
Рисовые хлопья 340 г
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 710 г
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 500 г
Сладости, джем, варенье
Глазурь
Глазурь 680 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Арахисовое масло
Арахисовое масло710 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра500 г

Растопить масло в большой кастрюле. Добавить арахисовое масло и сахарную пудру и помешивать, пока все не растворится и масса не станет однородной.

Шаг 2
Рисовые хлопья
Рисовые хлопья340 г

Снять с огня. Добавить рисовые хлопья и перемешать.

Шаг 3

Слепить из массы шарики и положить на лист для выпечки, накрытый пергаментом.
Поставить в морозильную камеру минимум на 1 час.

Шаг 4
Глазурь
Глазурь680 г

Растопить миндальную или шоколадную глазурь в микроволновке или на паровой бане.

Шаг 5

Окунуть конфеты в шоколад, достать вилкой, дать стечь излишкам шоколада и положить на холодный лист для выпечки. Оставить, чтобы глазурь застыла и затвердела. При желании можно опять поставить конфеты в холодильник.

Шаг 6

Побрызгать шоколадом готовые конфеты с помощью вилки.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта