Карамельные конфеты с орехами и шоколадом
Порций | 36 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Конфеты из жареных орехов пекана с растопленной карамелью, политые растопленным шоколадом и посыпанные крупной солью.
564
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 120С.
Выложить пекан на противень, слегка посыпать солью и поставить в духовку на 25-30 минут.
Одновременно растопить карамель в микроволновке.
Всыпать обжаренные орехи в растопленную карамель.
Перемешать смесь и выложить на противень, застеленный пергаментом, порциями по 1 ст. ложке. Если смесь начнет застывать, можно поставить ее в микроволновку на пару минут.
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновке.
Выложить на каждую порцию карамели с орехами по 1 ст. ложке шоколада и посыпать небольшим количеством крупной соли. Дать остыть.
Хранить в закрытой таре.