
Шоколадные конфеты с карамелью
Порций | 25 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкусные конфеты собственного приготовления из карамели, покрытой растопленным шоколадом. Получится около 70 кусочков.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г
Жиры 35,44 г
Углеводы 46,01 г
491
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать сахар, воду, кукурузный сироп, масло и соль и варить, постоянно помешивая, пока температура не достигнет 145С и не загустеет.
Помешивать необходимо, чтобы получить консистенцию карамели.
Шаг 2
Выложить карамель на пергамент и полностью охладить.
Шаг 3
Растопить шоколад.
Шаг 4
Разбить застывшую карамель на кусочки (на ваше усмотрение) и опустить их в растопленный шоколад.
Шаг 5
Положить на пергамент и оставить, чтобы шоколад полностью застыл.