Порций | 20 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Рождество - отличный повод приготовить конфеты с корицей . Ваши гости точно останутся довольными!
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сахар-песок | 3.5 ст. |
![]() |
Сахарная пудра | 1.5 ст. |
![]() |
Сироп кукурузный | 1.2 ст. |
![]() |
Вода | 1 ст. |
![]() |
Пищевой краситель красный | 1 ч. л. |
![]() |
Эфирное масло корицы | 1 ч. л. |
Смажьте маслом противень. Выложите на него пергаментную бумагу и тоже смажьте ее маслом.
![]() |
Вода | 1 ст. |
![]() |
Сироп кукурузный | 1.2 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 3.5 ст. |
![]() |
Пищевой краситель красный | 1 ч. л. |
В большой кастрюле смешайте воду, сахар, кукурузный сироп, пищевой краситель (красный). Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает. Убедитесь, что смесь не пригорает. Продолжайте варить еще 20 минут . Если она начнет закипать, уберите из огня.
![]() |
Эфирное масло корицы | 1 ч. л. |
Добавьте в эту смесь масло корицы, немедненно размешайте и вылейте все на приготовленный противень. Оставьте на 4 часа для остывания.
![]() |
Сахарная пудра | 1.5 ст. |
Затем посыпьте сверху сахарной пудрой. Разрежьте на небольшие кусочки желательной формы и размера и подавайте на стол.