Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
398
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Сливки 35-40% | 1 ст. |
Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Миндаль | 1 ст. |
Мёд | 250 г | |
Сахар кондитерский | 500 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | п/в |
Ваниль | 0,5 г | |
Дрожжи сухие активные | 20 г | |
Кардамон | 0,4 г | |
Корица | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 3,5 ст. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сливки 35-40% | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Дрожжи сухие активные | 20 г | |
Соль | п/в |
Миндаль | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Кардамон | 0,4 г | |
Ваниль | 0,5 г |
Сахар кондитерский | 500 г | |
Мёд | 250 г |