
Козинаки
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Самые полезные сладости- сделаны своими руками,особенно что касается козинак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 25,73 г
Углеводы 51,2 г
444
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Семечки ( очищенные ) хорошо подсушить на сухой сковородке,затем добавить мед( лучше жидкий, можно добавить меньше или больше, смотря какой сладости вы любите) и подержать на огне еще 5-10 минут, постоянно помешивая . Затем переложить в формы, дать остыть, приятного аппетита !