Вера Челиктен
среда, 13.06
Козинаки

Козинаки

Порций10
Время20 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Самые полезные сладости- сделаны своими руками,особенно что касается козинак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 25,73 г
Углеводы 51,2 г
444
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алла БаламутенкоКсения КрохалеваМария ЛавришинаDilya Gulyamovna и 8 нравится
95 добавили себе
107
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Козинаки - Шаг 1
Семечки ( очищенные ) хорошо подсушить на сухой сковородке,затем добавить мед( лучше жидкий, можно добавить меньше или больше, смотря какой сладости вы любите) и подержать на огне еще 5-10 минут, постоянно помешивая . Затем переложить в формы, дать остыть, приятного аппетита !

Тематические подборки

Конфеты и сладостиКозинаки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта