Двухслойный мармелад
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Низкокалорийный очень вкусный мармелад к чаю и кофе. Готовится очень быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.75 г
Жиры 2.83 г
Углеводы 15.82 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить молоко, добавить ванилин, сахзам и быстрорастворимый желатин 15г. Все хорошо перемешать и вылить в силиконовые формочки до середины. И поставить на несколько минут в морозилку для застывания. Заварить любой фруктовый чай и добавить так же 15г желатина, перемешать и немного остудить. Достать застывший молочный мармелад и залить поверх фруктовым. Поставить в холодильник до застывания. Приятного аппетита!