Татьяна Белая
Wednesday, 17.06
Двухслойный мармелад

Двухслойный мармелад

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Низкокалорийный очень вкусный мармелад к чаю и кофе. Готовится очень быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.75 г
Жиры 2.83 г
Углеводы 15.82 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
vaisssssbergIrina Irinaнаталья СОЛДАТОВАЕкатерина Максимова и 6 нравится
84 добавили себе
94
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Двухслойный мармелад - Шаг 1
Вскипятить молоко, добавить ванилин, сахзам и быстрорастворимый желатин 15г. Все хорошо перемешать и вылить в силиконовые формочки до середины. И поставить на несколько минут в морозилку для застывания. Заварить любой фруктовый чай и добавить так же 15г желатина, перемешать и немного остудить. Достать застывший молочный мармелад и залить поверх фруктовым. Поставить в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладостиМармелад

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта