Анастасия Белова
понедельник, 18.02
Домашний шоколад

Домашний шоколад

Порции3
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Быстро и просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 29,91 г
Углеводы 34,43 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна РунёваКрис ЭленЕкатерина КрейдуноваSashca Евтушенко и 42 нравится
257 добавили себе
303
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и какао порошок. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Готовить на медленном огне около 2 минут. 6. Разлить смесь по формочкам и поставить в холодильник на несколько часов до охлаждения.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта