
Домашний шоколад
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Быстро и просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 29,91 г
Углеводы 34,43 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
303
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и какао порошок. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Готовить на медленном огне около 2 минут. 6. Разлить смесь по формочкам и поставить в холодильник на несколько часов до охлаждения.