
Безе
Порций | 12 |
Время | 12 часов 3 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
♡♡♡♡♡
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 45,34 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
197
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Белки используем обязательно из холодильника (миску тоже предварительно охлаждаем). Взбиваем белки с солью на небольших оборотах миксера, потом на высоких.
Шаг 2
Добавляем сахар, лимонный сок и взбиваем до тех пор, пока у вас не получится упругая блестящая масса, а сахар не растворится полностью.
Шаг 3
Понемногу добавляем сахарную пудру и перемешиваем аккуратно лопаткой, для того, чтобы заготовленная масса не осела.
Шаг 4
Наполняем кондитерский мешок массой и небольшими порциями выдавливаем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Старайтесь не делать изделия слишком высокими.
Шаг 5
Ставим в духовку, нагретую до температуры 200 градусов.
Шаг 6
Духовку выключаем через 3 минуты и не открываем на протяжении 10-12 часов.
Шаг 7
Нашей порции хватит на 40 маленьких и 15 больших безе.
Шаг 8
Приятного аппетита!