
"Нутелла"
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 52,46 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
300
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Гранулированный сахар
3 ст.

Какао
2 ст. л.

Мука пшеничная
4 ст. л.

Ванилин
3 щеп.

Сливочное масло
1 ч. л.

Молоко коровье
2 ст.
Фундук - 1 стакан
Шаг 2
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
Шаг 3
После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
Шаг 4
Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.