Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Сливочный крем с мятным экстрактом и тертым шоколадом. Используйте для украшения тортов, печенья, кексов и т.п.
523
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пальмовое масло | 120 г | |
Сливочное масло | 120 г |
Сливки 35-40% | 4 ст. л. |
Сахарная пудра | 4 ст. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 120 г |
Пищевой краситель | п/в | |
Экстракт мяты | 0,2 ч. л. |
Сливочное масло | 120 г | |
Пальмовое масло | 120 г |
Взбить масло с жиром.
Сахарная пудра | 4 ст. |
Продолжая взбивать, понемногу добавить половину сахарной пудры.
Сливки 35-40% | 4 ст. л. |
Добавить половину сливок (или молока), взбить.
Шоколад темный, 70–85% какао | 120 г | |
Экстракт мяты | 0,2 ч. л. | |
Пищевой краситель | п/в |
Добавить оставшуюся сахарную пудру, тертый шоколад, мятный экстракт и пищевой краситель (если используете).
Для получения нужной консистенции добавить еще немного сливок или молока.