Алина Боджолян
среда, 00.54
Мятный крем с шоколадом

Мятный крем с шоколадом

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Сливочный крем с мятным экстрактом и тертым шоколадом. Используйте для украшения тортов, печенья, кексов и т.п.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 32,21 г
Углеводы 59,48 г
523
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
София  ЧерноморецSauri NittoAnna Ivan4enko и 1 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить масло с жиром.

Шаг 2

Продолжая взбивать, понемногу добавить половину сахарной пудры.

Шаг 3

Добавить половину сливок (или молока), взбить.

Шаг 4

Добавить оставшуюся сахарную пудру, тертый шоколад, мятный экстракт и пищевой краситель (если используете).

Шаг 5

Для получения нужной консистенции добавить еще немного сливок или молока.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта