
Мятный крем с шоколадом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Сливочный крем с мятным экстрактом и тертым шоколадом. Используйте для украшения тортов, печенья, кексов и т.п.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 32,21 г
Углеводы 59,48 г
523
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить масло с жиром.
Шаг 2
Продолжая взбивать, понемногу добавить половину сахарной пудры.
Шаг 3
Добавить половину сливок (или молока), взбить.
Шаг 4
Добавить оставшуюся сахарную пудру, тертый шоколад, мятный экстракт и пищевой краситель (если используете).
Шаг 5
Для получения нужной консистенции добавить еще немного сливок или молока.