Angélique Merveilleuse
вторник, 17.13
ПП конфеты из сухофруктов

ПП конфеты из сухофруктов

Порций6
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Правильное питание, это не повод отказывать себе в конфетках, но конфетки могут быть правильными и ооочень вкусными
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 56,96 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yana HrubinkoLilia GutsalLeyla SamedovaАлександра Евтушенко и 4 нравится
70 добавили себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое
20 г
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
50 г
Кунжут
Кунжут
50 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
5 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
20 г
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
50 г
Курага
Курага
100 г
Финик
Финик
100 г
Чернослив
Чернослив
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП конфеты из сухофруктов - Шаг 1
Кунжут
Кунжут
50 г
Изюм
Изюм
50 г
Заменитель сахара
Заменитель сахара
5 г
Финик
Финик
100 г
Арахис
Арахис
50 г
Курага
Курага
100 г
Чернослив
Чернослив
100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
20 г
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое
20 г
В блендере перемолоть арахис и кунжут, смешать с сухим молоком, заменителем сахара и крошкой шоколада, также перемолоть сухофрукты, смешать с сухими ингредиентами, скатать шарики, и обвалять их в чем душа пожелает, это может быть шоколадная крошка, кокосовая стружка, растопленный шоколад, кунжут, семена чиа и тд, в моем случае это крошка грецкого ореха. Вкусные и полезные конфетки готовы, приятного аппетита
Шаг 2
ПП конфеты из сухофруктов - Шаг 2
Готово

Тематические подборки

Конфеты и сладостиШоколадные конфеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта