
Шоколадно-арахисовый трюфель
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Конфеты из измельченного арахиса с шоколадом, какао, кленовым сиропом, финиками и ванилином.
430
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Измельчить жареный арахис в кухонном комбайне до консистенции крошки. Выложить из миски кухонного комбайна и отложить в сторону.
Измельчить в кухонном комбайне финики.
Добавить какао, кленовый сироп и ванилин, взбить до консистенции густой пасты.
Добавить измельченный арахис и взбить до консистенции комковатого теста.
Добавить рубленый шоколад, взбить. Выложить смесь из миски кухонного комбайна.
Сформировать из массы шар, плотно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5-10 минут.
Достать из холодильника и разделить на 12 шариков.
Хранить в закрытой таре в холодильнике.