
Тыквенно-шоколадный пудинг
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Шоколадный пудинг с тыквой и специями для тыквенного пирога - это сочное и сладкое, изысканное, густое по консистенции и очень вкусное блюдо!
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите спелое авокадо средних размеров, очистите его и извлеките косточку.
В блендере смешайте авокадо, тыквенное пюре, кленовый сироп, кокосовое масло.
К общей массе добавьте ванильный и кленовый экстракт (0,25 чайной ложки). Продолжайте мешать в блендере до получения однородной массы без комочков.

Также добавьте к полученной массе какао-порошок, смесь специй для тыквенного пирога (корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех) и соль. Снова хорошо взбейте все в блендере. Разложите пудинг в 4 чашки.
Подавайте блюдо сразу или же до подачи храните его в холодильнике.

Пищевая ценность продукта. В 1 порции содержится 226 Ккал, жиры - 11,9г., насыщенные жиры - 1,5г., клетчатка - 7,9г., сахар - 20,6г., протеин - 3.5г.