
ПП Злаково-медовые шарики . Подойдут для Поста .
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Хрустящие конфетки из Орехов, овсянки, сухофруктов.
372
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Овсяные хлопья поджарить на сухой сковородке, постоянно помешивая.

Орехи и тыквенные семечки поджарить на сухой сковородке. В этом рецепте подойдут совершенно любые орехи и семечки. Все на ваш вкус.

Засыпать обжаренную овсянку, семечки, орехи в Измельчитель и измельчить. Добавить изюм, финики, чернослив. Опять -таки любые сухофрукты по вашему вкусу.

Добавить семена кунжута обжаренные и снова все перемешать

Добавить мёд, рафинированное подсолнечное масло, корицу и перемешать все в последний раз. Сформировать из получившейся массы шарики и выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. После этого конфетки убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 14 сытных , ароматных конфеток. Замечательно подходит к чаепитию.