
Тыквенные шарики с шоколадом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,97 г
Жиры 19,16 г
Углеводы 31,67 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Корица
0,5 ст. л.

Семечки тыквенные
4 ст. л.

Миндаль
150 г

Овсяные хлопья
200 г

Шоколадные чипсы из темного шоколада
3 ст. л.

Ванилин
1 щеп.

Гвоздика (молотая)
1 щеп.

Тыквенное пюре
200 г

Мускатный орех тертый
1 щеп.
Смешайте в кухонном комбайне миндаль, овёс, пюре тыквы, протеиновую смесь и специи. Добавьте 2 столовых ложки семян тыквы снова перемешайте массу. Она должна быть немного липкой. Другие 2 ст. л. семян смешайте с шоколадной стружкой в блендере — это будет наша посыпка.
Раскатайте тесто, разделите его на шарики и обваляйте их в посыпке. Не забудьте поместить их в холодильник на 30—40 минут перед едой.
Раскатайте тесто, разделите его на шарики и обваляйте их в посыпке. Не забудьте поместить их в холодильник на 30—40 минут перед едой.