Patee. Рецепты
понедельник, 14.05
Торт Подарочный (по ГОСТу)

Торт Подарочный (по ГОСТу)

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Готовим легендарный бисквитный торт “Подарочный” по рецепту ГОСТ в домашних условиях! Популярность этого торта вполне оправдана, так как вкус у торта идеальный, и для сладкоежек этот торт, который в советские времена можно было встреть на полках многих магазинов, станет превосходным угощением. Мягкие, пропитанные сахарным сиропом с добавлением коньяка, коржи, сливочный крем шарлотт, жареный арахис - всё вместе превращается во вкуснейшее лакомство. Такой торт можно легко приготовить в домашних условиях, главное - придерживаться рецепта, и результат превзойдёт все ожидания. На праздничном столе такой торт будет всегда востребован!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 18,1 г
Углеводы 36,76 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся ....Катерина ДудареваЛилия ОлифироваЮлия Зайцева и 58 нравится
370 добавили себе
432
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт Подарочный (по ГОСТу) - Шаг 1

Для приготовления бисквита для торта “Подарочный” нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, пшеничная мука, сахар, ванилин (дополнение от меня, не ГОСТ), сливочное масло для смазывания формы для выпечки.

Шаг 2
Торт Подарочный (по ГОСТу) - Шаг 2

Сначала приготовим бисквит. Желтки четырёх куриных яиц отделяем от белков.

Шаг 3
Торт Подарочный (по ГОСТу) - Шаг 3

Переливаем яичные белки в большую миску и взбиваем до мягкой и пышной пены с помощью миксера.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Полная версия сайта